聞中心

NEWS

聯系我們

電話:0533—7316405
傳真:0533—7326114
地址:山東省淄博市臨淄區
人民西路212號

3月份公司黨組織召開“開展志願服務,引領文明實踐”活動月

時間:2019-03-10 09:24:53 點擊:次 字体大小:T T T

志愿服务 .jpg

爲認真貫徹落實學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實習近平總書記有關志願服務的重要指示精神,大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志願精神,稷下黨工委決定開展“開展志願服務,引領文明實踐”黨員活動月。

盛華公司黨支部于3月9日召開黨員活動月宣傳會議。會上黨支部書記姬長征同志帶領大家學習了新時代的服務社會,發動大家進行志願慈心一日捐活動的主題。慈善捐助也是企業對社會責任的一份義務和貢獻,也是個人志願幫扶捐助的美好意願體現,正好兩項活動結合在一起,黨員幹部及黨員,以身作則,積極捐贈,在職工中起到了很好的表率和帶頭作用。

junakuan.jpg

捐赠证书1.JPG

公司2019年共計向淄博市慈善總會針對資助困境兒童公益項目進行定向捐贈20萬元,並制定了詳細的困難兒童六一及新年期間送紅包的形式做好資助活動。公司也將一如既往做好慈善事業,肩負起社會責任。

捐赠证书.jpg