聞中心

NEWS

聯系我們

電話:0533—7316405
傳真:0533—7326114
地址:山東省淄博市臨淄區
人民西路212號

我公司獲區人力資源和社會保障局關于培養實用性人才獎勵金

時間:2017-11-08 15:10:28 點擊:次 字体大小:T T T

2017年11月8日,臨淄區人力資源和社會保障局召開關于獎勵培養實用型人才一次性獎勵大會,本次大會對臨淄區55家企業進行了表彰,我們公司也在表彰單位之列。臨淄區組織部部長及區人社局局長,相關單位負責人參加了此次會議。

会议2.JPG

近幾年臨淄區政府注重人才引進,鼓勵企業加強專業技術人才隊伍、高技能人才隊伍建設,企業人才獲批正高級、副高級、中級職稱、高級技師、技師的,企業可獲得200元至10000萬元不等的一次性獎勵。

会议3.JPG

會議對相關企業進行了獎勵,領導講話再次闡述了人才得重要性及相關得人才措施。另外此次會議還對臨淄區第二批首席技師,第五批有突出貢獻中青年專家進行了表彰。

人社局2.JPG

我們公司也將秉承發展人才隊伍建設,推動臨淄區經濟建設提供強有力得人才保證,爲公司爲社會做出更大得貢獻。