聞中心

NEWS

聯系我們

電話:0533—7316405
傳真:0533—7326114
地址:山東省淄博市臨淄區
人民西路212號

東郡立體車庫驗收最新進展

時間:2018-04-14 10:26:30 點擊:次 字体大小:T T T

      4月11日由栾繼光副總經理召集東郡項目部、施工單位、售後服務部、東郡售樓處、錦華物業公司有關人員對東郡後續機械式立體車庫進行了檢查驗收,濰坊大洋自動泊車設備有限公司技術人員到現場進行演示操作。

1-5.jpg

     東郡率先采用的機械式立體車庫在臨淄區尚屬首家,凸顯了東郡小區建設的先進理念。立体泊车设备最先在国外研发,尤其在日本已有近30~40年的前史,无论在技术上还是在经 验上均已获得了成功。我国于90年代初开始研讨开发机械立体泊车设备,距今已有十年的进程。因为许多新建小区内住户与车位的配比为1:1,为了处理泊车位占地上面积与 住户商用面积的对立问题,立体机械泊车设备以其节省空间,占地面积小的共同特性得到越来越多的诚市认可。立体车库与地下车库比较可更加有效地确保人身和车辆的安全,机械立体车库实现了真正意义上的完全人车分流。但是立体车库的使用当前仅在一、二线城市普及率较高,三、四线城市普及率较低。
     10-12.jpg
    最後,栾總一行在了解並觀看了現場設備的運行及使用展示後,對立體車庫及輔助設施提出了詳細地整改意見,濰坊大洋自動泊車設備公司工作人員在現場進行了認真詳實的記錄,並承諾將于近期拿出所有的整改方案,抓緊進行整改,公司將擇日進行複檢。