聞中心

NEWS

聯系我們

電話:0533—7516405
傳真:0533—7516114
地址:山東省淄博市臨淄區
人民西路212號

青島未來城

時間:2013-08-28 17:30:36 點擊:0次 字体大小:T T T

未命名.JPG

       盛華•未來城位于青島開發區南辛安河南岸,規劃中的奮進路以東,西海岸行政商務中心區與臨港産業區交界處,西海岸生態智慧城的核心位置。未來城總占地約5萬平米,總建築面積約11萬平米,由7棟多層和6棟27-32層的高層建築組成。
       未来城北侧规划旅游村及中央公园,生态宜居新区初具模型,同时南辛安河将按照“人文之河、生活之河、景观之河”的规划理念,通过一系列河道环境的综合整治,重塑河道滨水空间,成为一个集滨水休闲、生态居住、时尚购物、文化娱乐等功能于一体的“时尚滨水休闲区”。未来城社区的周围配套非常完善。    项目住宅部分以优质的空间配比为基础,打造51-119㎡的合理选购区间。其89㎡三居升级版、82㎡舒适两居、103㎡格调小复式为特色主推户型,无论是浪漫的两口之家,还是温馨的三口之家,抑或享乐天伦的三代同堂,均能满足您的不同需求。2013年上半年本案分两期推出4#、13#、12#三栋高层共460套房源,目前已认购390套,总认购面积31952.7㎡。