聞中心

NEWS

聯系我們

電話:0533—7516405
傳真:0533—7516114
地址:山東省淄博市臨淄區
人民西路212號

盛華·尚都廣場

時間:2013-07-20 16:55:41 點擊:0次 字体大小:T T T

 尚都广场.jpg 

  盛华·尚都广场项目为2012年山東齊豆奶app成年人抖破解版華房地産有限責任公司成立10周年之际,继盛华·尚都中心之后,鼎力打造的又一高端项目。
  該項目緊鄰城市主幹道——桓公路與聞韶路,位于臨淄供電局西側,總占地4407.3㎡,總建築面積地上14103.36㎡,容積率3.2,建築密度27.94%,綠化率30%。是集住宅、辦公、商鋪爲一體的18層商住樓。該項目1—3層爲商鋪及辦公區域,4-18層爲住宅,層高2.8米,戶型有三室兩廳、三室一廳,面積爲90—120平米,總戶數105套,並設有地下停車位89戶。戶型均采用大開間、全采光、短進深的設計理念,合理實用、布局靈活多變,動靜分區、明廚明衛、時尚飄窗,極大的滿足了現代人對生活的各種需求。
  項目傲踞臨淄城市最繁華的地段,周邊配套環境成熟完備,西部毗鄰利群超市、泰客榮、齊都大酒店、亞細亞大酒店等商業圈,構成一個極爲方便的5分鍾生活圈;東部緊鄰公共汽車站,市區內236、237、58路等多路公交直達,爲市內外出行帶來了便利;實驗小學、臨淄一中、雪宮中學,讓您的孩子享受一站式全程優質教育資源;臨淄區醫院、齊魯石化中心醫院近在咫尺,爲您及您的家人保駕護航;中國銀行、建設銀行、農業銀行、工商銀行等金融服務機構齊聚周邊,讓您生活更加便捷。項目一經推出,住宅開盤即售罄,商業旺鋪即將推出,垂詢熱線:0533-7162779